Es usual intentar agasajar a nuestros invitados con productos sabrosos y de una enorme calidad
Tenemos que tener en cuenta unos puntos cardinales: cantidad de invitados, gustos y costumbres de ellos, presupuesto y tipo de evento
Para precisar el menú, poseemos varias opciones como son:
Fiesta de Pasta
Empanada Party
Comida Mexicana
y no hay que olvidar el Pizza Party, y aqui nos detendremos:
Una buena opción sin lugar a dudas al minuto de pensar en el catering es pedir un Catering de Pizzas
La pizza tiene la mejor opcion para los argentinos. Queso, tomates frescos y una fantástica masa con diversos combinaciones provocan a todo tipo de comensales.
El éxito de este producto lo ha convertido en la figura de los hornos de todo el mundo.
La pizza napolitana
La pizza napolitana, de masa tierna y delgada pero bordes grandes, es la versión propia de la cocina napolitana de la pizza redonda. El término pizza napolitana, por su relevancia real regional, se emplea en ciertas zonas como equivalente de pizza tonda (‘pizza redonda’). Bajo el nombre de pizza napolitana auténtica artesanal está reconocida como producto alimentario representativo italiano.
Un poco de historia
Las dos pizzas más populares en Nápoles son la marinara y la margarita. Esta última debe, su nombre a la soberana Margarita de Savoya. Cuenta la leyenda que en una visita de la reina a la corte, el pizzaiolo le presentó tres pizzas para que eligiera la mejor: una tenía mozzarella, tomate y ajo (marinara); otra tenía la misma base pero se le agregaban anchoas; y, en conclusión, la tercera contenía mozzarella y tomate.
La reina quiso agregarle a esta última unas hojas de albahaca y, de este modo, nació la receta de la pizza que lleva su apodo. Unos aseguran que esta selección estuvo basada en el color de los ingredientes (blanco, rojo y verde), que representan a la bandera italiana. De ahí en adelante, se barajan muchas hipótesis sobre el nombre de esta pizza, pero esta es una de las más extendidas por el simbolismo que representa.
A la mayoría nos magnetiza una buena pizza, una pizza premium que posea buenos ingredientes, que su masa sea perfecta y que llegue caliente a la mesa recién salida del horno; sin olvidar una buena combinación de ingredientes como la pizza que nos gusta a los argentinos.
En Pronto Catering nos dedicamos a la organización de la más exquisita variedad de pizza para que los invitados gocen al máximo y vos no tengas que preocuparte por nada.
Tenemos en nuestro pizza party los sabores más clásicos a los más exóticos, ubicamos de una completa carta de variedades de pizzas.
Entre ellas podés encontrar: muzzarella, jamón y morrones, fugazzeta, napolitana, capresse, de huevo, con choclo, primavera, de palmitos, con champignones, de rúcula, cuatro quesos, calabresa, de anchoas, ananá la típica cuatro quesos.
La clave está, que «todos los alimentos se preparan al momento y con gran cuidado como nos han enseñado en los italianos, los que más saben de la pizza».