Menu para fiestas
Es frecuente tratar de agasajar a nuestros invitados con mercaderías sabrosos y de una formidable calidad
Es bueno pensar en algunos puntos cardinales: número de invitados, gustos y costumbres de ellos, presupuesto y tipo de acontecimiento
Si tenes que definir el menú, tenemos varias alternativas como son:
Pasta Party
Empanada
Comida Mexicana
y no hay que olvidar el Pizza Party, y aqui haremos incapié:
Una óptima opción sin lugar a dudas al instante de pensar en el catering es requerir el Pizza Party de Pronto Catering
La pizza tiene la mejor opcion para los argentinos. Queso, tomates frescos y una fantástica masa con distintos combinaciones le gustan a todos los invitados.
El éxito de este producto lo ha vuelto en la estrella de los hornos de todo el mundo.
La pizza napolitana
La pizza napolitana, de masa tierna y delgada pero bordes grandes, es la versión propia de la cocina napolitana de la pizza redonda. El término pizza napolitana, por su trascendencia real regional, se usa en ciertas zonas como sinónimo de pizza tonda (‘pizza redonda’). Bajo el nombre de pizza napolitana auténtica artesanal se encuentra reconocida como producto alimenticio convencional italiano.
Un poco de historia
Las dos pizzas más populares en Nápoles son la marinara y la margarita. Esta última debe, su nombre a la reina Margarita de Savoya. Cuenta la leyenda que en la visita de la reina a la corte, el pizzaiolo le presentó tres pizzas para que eligiera la mejor: una tenía mozzarella, tomate y ajo (marinara); otra tenía la misma base pero se le agregaban anchoas; y, definitivamente, la tercera tenia mozzarella y tomate.
La reina quiso agregarle a esta última unas hojas de albahaca y, de este modo, nació la receta de la pizza que lleva su apodo. Unos aseguran que esta elección estuvo basada en el color de los ingredientes (blanco, rojo y verde), que figuran a la bandera italiana. De ahí en adelante, se barajan numerosas conjeturas acerca del nombre de esta pizza, pero esta es una al comprar más extendidas por el simbolismo que representa.
A la mayoría nos magnetiza una buena pizza, una pizza premium que posea buenos ingredientes, que su masa sea perfecta y que llegue caliente a la mesa recién salida del horno; sin olvidar una buena mezcla de ingredientes como la pizza que nos gusta a los argentinos.
En nuestra empresa nos centramos la organización de la más exquisita variedad de pizza para que tus invitados disfruten al máximo y vos no tengas que preocuparte por nada.
En nuestro menú desde los sabores más clásicos a los más exóticos, disponemos de una completa carta de variedades de pizzas.
Se pueden encontrar : muzzarella, jamón y morrones, cebolla, napolitana, capresse, de huevo, con choclo, primavera, de palmitos, con champignones, de rúcula, cuatro quesos, calabresa, de anchoas, ananá la típica cuatro quesos.
La clave está, que «todos los alimentos se preparan al momento y con mucho cuidado como nos enseña los italianos, los que más saben de la pizza».