Pizza Light por Diego Filo

Pizza Light | Diego Filo

catering de pizza, pizza light, Diego Filo, Diego Fernando FiloSi están cuidando su peso pero una buena pizza siempre los puede, esta receta de pizza light que les permitirá comer sin abandonar la dieta.

La harina blanca es reemplazada por integral o harina de soja y la muzzarella será también light con una liviana salsa de tomates muy sabrosa.

Ingredientes de la masa Diego Filo

  • 1 kg de Harina integral o de Soja
  • 50 grs. de levadura fresca
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal 1 cucharada
  • Azúcar 1 cucharada
  • 750ml Agua tibia
  • Ingredientes de la salsa
  • 4 Tomates maduros pelados y procesados
  • Orégano 2 cucharaditas
  • Sal 1 cucharadita
  • 1 Cebolla
  • 300 grs. de muzzarella light

Cómo hacer la masa

En un recibiendo mezclar todos los ingredientes de la masa, formar un bollo y amasar hasta que quede una masa suave y lisa.

Dejar reposar la masa cubierta con un lienzo hasta que doble su volumen.

Preparación de la salsa

En una sartén colocar la cebolla picada y cocinar hasta que se torne transparente, agrega los tomates procesados, el orégano, sal y dejar cocer por espacio de 10 minutos a fuego lento.

Armado de la pizza

Cuando la masa ya haya leudado, se estira con los dedos en una fuente para pizza y se cocina por espacio de 10 minutos.

Retirar del horno colocar la salsa, la muzzarella cortada en pequeños trozos y un poco de orégano para terminar.

Cocer a horno suave por otros diez minutos y servir

Pizza Light – Diego Filo – Pizza Party Fetucci

Les sugiero ver: Catering de pizza

14 julio, 2013

Deja un comentario